ようこそ鳥取湖陵高校へ1719769

2018/10/29

【TEASⅡ】更新審査「合格しました!」(環境管理)

10月19日(金曜日)本校において、鳥取県版環境管理システム(TEASⅡ)更新審査を受けました。TEAS審査機関であるTEM研究所より2人の審査員が来校され、取り組みの様子や記録、施設見学等、審査されました。結果は、重大な欠陥や指摘事項等はなく無事合格をいただきました。
  今回、審査員の方にいただいたアドバイスも参考にしながら、今後も地球環境に配慮した活動を主体的に取り組んでいきたいと思います。

記録書類等の審査                      施設見学