ようこそ鳥取湖陵高校へ1719790

2016/08/03

<テニス部>ジュニアオリンピックカップ 鳥取県予選通過

| by テニス
7月27日にコカ・コーラウエストスポーツパークテニスコートでJOCジュニアオリンピックカップ 全日本ジュニア選抜室内テニス選手権大会鳥取県予選が行われました。
女子シングルスで1年緑地デザイン科の麻木美南が準優勝し、9月に行われる中国大会への出場が決まりました。
大会結果は下記のとおりです。

<女子シングルス>
麻木① 準優勝
中山② 初戦敗退

表彰状を受け取る麻木

今後の大会は秋に行われます。
この夏休みの間に部員全員のレベルをアップさせ、良い成績を残せるよう努力していきます。
12:40 | トラックバック(0) | 大会報告