*課題研究  

 
3年生『課題研究』で、生徒は実験的にパンやケーキ等の様々な加工品を製造しています。ここでは生徒の作品を紹介します。
 
●パン各種







 







 







 







 
リングパン ベーコン・エピ ピザ・パン あんパン










 










 










 










 
桜あんパン 編みあんパン    焼きカレーパン カレーパン








 








 








 








 
菓子パン メロンパン チーズパン クリームパン







 








 







 







 
シナモンロール シュガーパン マヨネーズパン  
●ケーキ各種







 







 







 







 
クレープケーキ
 
バナナロールケーキ
 
紅茶シフォンケーキ
 
チーズケーキ
 










 










 










 










 
チョコチップカップケーキ カップケーキ    フルーツタルト ガトーショコラ







 







 







 







 
ショートケーキ1 ショートケーキ2 ショートケーキ3 ショートケーキ4
       
●パウンドケーキ各種







 







 







 







 
オニオンパウンドケーキ
 
ニンジンパウンドケーキ
 
ホウレンソウパウンドケーキ
 
リンゴ・パウンドケーキ
 










 










 










 










 
黒ごま・パウンドケーキ カボチャ・パウンドケーキ ブルーベリーパウンドケーキ 抹茶パウンドケーキ
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