新着・更新状況と連絡事項

【連絡】****  荒天時(気象警報発令時等)の取り扱いについて

【新規】 4/24 前期 生徒会長・副会長選挙

【新規】 4/21 授業料・学校徴収金のお知らせ

【新規】 4/17 校歌・応援歌練習

【新規】 4/16 スマホ・薬物乱用防止教室

【新規】 4/15 部活動紹介

【新規】 4/10 対面式

【新規】 4/9  さんこう境高奨学金授与式が行われました

【新規】 4/9  入学式

【新規】 4/9  着任式・始業式

日誌

3年生 フードにて・・・

2020年6月15日 17時03分


 今日の5時間目に3年フードデザインの授業で、「砂糖の調理特性」について科学的視点で調べた結果の発表がありました!
検定に向けての実技実習だけではなく、図書館を利用して色々と調べたりしているんですよ♪♪♪

発表は緊張します・・・


発表用の原稿で確認しながら正確に伝えます!


ほかのグループ発表をメモを取りながら聞いてます!