3年生 フードにて・・・
2020年6月15日 17時03分
今日の5時間目に3年フードデザインの授業で、「砂糖の調理特性」について科学的視点で調べた結果の発表がありました!
検定に向けての実技実習だけではなく、図書館を利用して色々と調べたりしているんですよ♪♪♪
発表は緊張します・・・
発表用の原稿で確認しながら正確に伝えます!
ほかのグループ発表をメモを取りながら聞いてます!
今日の5時間目に3年フードデザインの授業で、「砂糖の調理特性」について科学的視点で調べた結果の発表がありました!
検定に向けての実技実習だけではなく、図書館を利用して色々と調べたりしているんですよ♪♪♪
発表は緊張します・・・
発表用の原稿で確認しながら正確に伝えます!
ほかのグループ発表をメモを取りながら聞いてます!