韓国語選択3年次生 調理実習
2025年1月17日 16時21分1月17日(金)、韓国語を選択している3年次生が最後の授業を終え、調理実習を行いました。韓国の高校生の間で流行っている「ピンス(かき氷)」を作りました。
【連絡】**** 荒天時(気象警報発令時等)の取り扱いについて
【新規】 2/14 未来の教師育成プロジェクト
【新規】 2/5 【吹奏楽部】米子ユースオーケストラ練習会に参加
【新規】 2/3 「境考学」学習成果発表会
【新規】 1/17 韓国語選択3年次生 調理実習
【新規】 1/7 3学期始業式
1月17日(金)、韓国語を選択している3年次生が最後の授業を終え、調理実習を行いました。韓国の高校生の間で流行っている「ピンス(かき氷)」を作りました。