ゆかりごはん
牛乳
キャベツメンチカツ
小松菜の煮浸し
麩のみそ汁
毎月19日は食育の日です‼
ごはん
牛乳
タンドリーチキン
コールスローサラダ
野菜のコンソメ煮
ごはん
牛乳
マスの塩麴焼き
砂丘らっきょうのピリ辛炒め
たまねぎとわかめのみそ汁
ごはん
牛乳
ジャーマンポテト
マンナンサラダ
もやしと鶏団子のスープ
ごはん
牛乳
鶏肉の香味揚げ
春雨の酢の物
豆腐のみそ汁
鶏肉の香味揚げでは、細かく切り込みされた鶏肉を丁寧に揚げました。調理員さんも一苦労でしたが、とてもおいしく出来上がりました。