yurihama-j
    • トップページ
    • 学校だより
    • 学校経営方針
    • 行事予定
    • 給食予定献立表
    • 新型コロナ・インフル出席停止早見表
    • 全国学力・学習状況調査
    • 学校評価自己評価のまとめ
    • 学校運営協議会委員評価のまとめ
    • いじめ防止対策基本方針
    • 学校紹介
    • 部活動規約
    • ログイン

    湯梨浜町立湯梨浜中学校へようこそ


    〒689-0737 鳥取県東伯郡湯梨浜町大字長江51番地
    電話(0858)47-5500/ファクシミリ(0858)47-5100/E-mail yurihama-j@g.torikyo.ed.jp

    メニュー

    トップページ 学校だより 学校経営方針 行事予定 給食予定献立表 新型コロナ・インフル出席停止早見表 全国学力・学習状況調査 学校評価自己評価のまとめ 学校運営協議会委員評価のまとめ いじめ防止対策基本方針 学校紹介 部活動規約

    カウンタ

    COUNTER 566944
    今日 570
    昨日 583

    お知らせ

    学校経営方針R7.pdf

    学校経営方針R6.pdf

    学校経営方針R5.pdf

    学校経営方針R4.pdf

    給食

    6月7日

    2023年6月7日 11時57分

    CIMG6463

    ごはん
    牛乳
    ホキの塩麴焼き
    かみかみサラダ
    厚揚げのみそ汁
    メロンゼリー

    今週は「歯と口の健康週間」です。噛むことを意識してもらうため、今日は新メニュー「かみかみサラダ」にしました。ごぼうとポークハムの噛み応えがあり、とてもおいしく出来上がりました。

    前へ 一覧へ 次へ