1月10日 3学期始業式
2017年1月19日 12時22分いよいよ、3学期がスタートしました。子どもたちは、新しい年が明け、気持ちも新たにがんばりたいという顔をしていました。各学年の代表者は、2学期を振り返って、3学期の目標を堂々と発表しました。みんなが目標に向かって成長する3学期にしていきましょう。
5月9日(金)の献立
ご飯、牛乳、玄米入りつくね、肉じゃが、おかか和え
5月12日(月)の献立
ご飯、牛乳、さばの塩焼き、じゃがいものみそ汁、たけのこのピリ辛炒め
いよいよ、3学期がスタートしました。子どもたちは、新しい年が明け、気持ちも新たにがんばりたいという顔をしていました。各学年の代表者は、2学期を振り返って、3学期の目標を堂々と発表しました。みんなが目標に向かって成長する3学期にしていきましょう。