定時制3年生がテーブルマナー講習会を行いました
2020年1月22日 09時34分1月17日(金)定時制3年生が「ロイヤルホテル大山」でテーブルマナー講習会を行いました。フォーマルな服装で、コース料理を食べながら食事のマナーについて教えていただきました。「丁寧な説明だったので、ナイフとフォークの使い方がよく分かった」「社会に出てからは学べる機会はないので、学生のうちに知ることができて良かった」等の感想がありました。
1月17日(金)定時制3年生が「ロイヤルホテル大山」でテーブルマナー講習会を行いました。フォーマルな服装で、コース料理を食べながら食事のマナーについて教えていただきました。「丁寧な説明だったので、ナイフとフォークの使い方がよく分かった」「社会に出てからは学べる機会はないので、学生のうちに知ることができて良かった」等の感想がありました。