【定時制】ヒョウタンの加工を行っています
2020年10月30日 11時48分 10月30日(金)、曇り。2年次グリーンライフの授業でヒョウタンの加工を行っています。熱心に生徒たちは腐らせたヒョウタンの中身をくりぬいています。
▲熱心に腐らせたヒョウタンの中身をくりぬく生徒たち。
▲中身をくりぬかれたヒョウタンたち。
▲下処理を終えたギンナンたち(左)とサツマイモでつくられたイモようかん(右)。
10月30日(金)、曇り。2年次グリーンライフの授業でヒョウタンの加工を行っています。熱心に生徒たちは腐らせたヒョウタンの中身をくりぬいています。
▲熱心に腐らせたヒョウタンの中身をくりぬく生徒たち。
▲中身をくりぬかれたヒョウタンたち。
▲下処理を終えたギンナンたち(左)とサツマイモでつくられたイモようかん(右)。