【定時制】調理実習を行っています
2020年11月13日 16時06分 11月13日(金)5・6限、2年次フードデザインの授業で調理実習を行っています。熱心に生徒たちは鶏の照り焼きづくりに挑戦しています。
▲熱心に下準備にとりかかる生徒たち。
▲熱心に焼き加減に気を配る生徒たち。
▲熱心に盛り合わせをする生徒たち。
▲熱心に秋の陽光を浴びるメダカたち(左)と野菜たち(右)。
11月13日(金)5・6限、2年次フードデザインの授業で調理実習を行っています。熱心に生徒たちは鶏の照り焼きづくりに挑戦しています。
▲熱心に下準備にとりかかる生徒たち。
▲熱心に焼き加減に気を配る生徒たち。
▲熱心に盛り合わせをする生徒たち。
▲熱心に秋の陽光を浴びるメダカたち(左)と野菜たち(右)。