【定時制】正月料理をつくっています(その1)
2020年12月10日 15時22分 12月10日(木)、曇り。3.4限、2-2フードデザインの授業で正月料理をつくっています。熱心に生徒たちは雑煮、伊達巻き、てまり寿司など、見た目も美しい8品の正月料理づくりに挑戦しています。
▲熱心に正月料理づくりに挑戦する生徒たち。
▲熱心に完成した正月料理たち。
▲熱心に実習棟周辺で紅白のコントラストを見せる花(左)と紅葉(右)たち。名前は・・・何でしょう?
12月10日(木)、曇り。3.4限、2-2フードデザインの授業で正月料理をつくっています。熱心に生徒たちは雑煮、伊達巻き、てまり寿司など、見た目も美しい8品の正月料理づくりに挑戦しています。
▲熱心に正月料理づくりに挑戦する生徒たち。
▲熱心に完成した正月料理たち。
▲熱心に実習棟周辺で紅白のコントラストを見せる花(左)と紅葉(右)たち。名前は・・・何でしょう?