【定時制】正月料理をつくっています(その2)
2020年12月11日 17時35分 12月11日(金)5・6限、2-1フードデザインの授業で正月料理をつくっています。熱心に生徒たちは雑煮、伊達巻き、てまり寿司など、見た目も美しい8品の正月料理づくりに挑戦しています。
▲熱心に正月料理づくりに挑戦する生徒たち。
▲熱心に配膳される正月料理たち。
▲熱心に収穫された白ネギとユズたち。
12月11日(金)5・6限、2-1フードデザインの授業で正月料理をつくっています。熱心に生徒たちは雑煮、伊達巻き、てまり寿司など、見た目も美しい8品の正月料理づくりに挑戦しています。
▲熱心に正月料理づくりに挑戦する生徒たち。
▲熱心に配膳される正月料理たち。
▲熱心に収穫された白ネギとユズたち。