令和6年度が始まりました。

今年度もよろしくお願いいたします。

三者懇談

2021年6月4日 17時38分

1日目、ご来校いただいた保護者のみなさま。お忙しいところ、たいへんありがとうございました。

こちらは子どもたちの待ち時間の様子です。図書館や中庭で遊んだり本を読んだりして過ごしています。
 三者懇談会ではおうちの方とお子さんと目標を担任が一緒に話し合う機会とさせていただいています。直接、担任とも話をしていただくことにより学校での過ごし方や伸ばししたいところを話させていただいています。保護者の方にはお手数ですがお子様に励ましの言葉などを書いていただいています。
 昨年度から使っているキャリアパスポートにも残して成長の記録を残し、高校生まで引き継がれます。子ども達の育ちが残る大切な書類ですので大切にしていきましょう。よろしくおねがいします。