食堂メニューの紹介
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
二年生、第二日目の研修を終えました。
午前は科毎に企業等に研修を行い、午後からは劇団四季「ライオンキング」を観劇しました。観劇はとてもすばらしく、多くの生徒が感動していました。
夕食は、WTCコスモタワー48階レストランで、最高のロケーションの中で食事をとりました。
明日が最終日です。有意義な研修になるように、職員一同がんばりたいと思います。
朝の点呼では大きく体調を崩した生徒はおらず、
予定通り科別の大学・企業・研究施設見学研修に出発しました。
大阪の朝はあいにくの雨でしたが、天気予報では昼には止む模様です。