食堂メニューの紹介
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
年度当初、6月7日から6月11日までの間を公開授業週間としておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、当分の間、延期することにしました。実施時期が決まりましたら、また改めてご案内します。
| | |
総体に参加する選手は大体育館に集合 | カメラの前で決意表明! | |
| | |
他の生徒は、教室でオンライン参加です。 | 部長が力強く、挨拶をしてくれました。 | |
| | |
壮行会後に続けて生徒総会を開催しました。 | 生徒会役員が挨拶をしました。 | |
| | |
オンラインの総会もスムーズに進行しました。 | 総会後に堀尾教頭先生のお話。鳥工全体で感染症対策をしっかりやっていきましょう! |