食堂メニューの紹介
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
受付期間:令和3年5月11日(火)~令和3年5月28日(金)まで
詳しくはこちら⇒事務室より
第1学年 ソーシャルスキルLHR
5月7日(金)6限
「対個人の関係づくり・グループの関係づくり」をテーマに
「あいさつ・自己紹介・ゲーム」を通して、『伝える力』を身につける事を目標とし、教員がモデリングを行った後グループを作り実際にポイントに注意しながら練習を行いました。