食堂メニューの紹介
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
研修旅行最終日の朝となりました。
少し眠そうですが、2年生全員元気です。
朝ごはんをしっかり食べてUSJに向かいます。
全員時間を守ってホテルに帰着し、夕食をとっています。午後からの、よしもと(なんばグランド花月)、班別行動、楽しめた様です。
友との交流を楽しみつつ、明日人気の観光スポットに向かうのを楽しみにして、今夜も充電です。