食堂メニューの紹介
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
朝の点呼では大きく体調を崩した生徒はおらず、
予定通り科別の大学・企業・研究施設見学研修に出発しました。
大阪の朝はあいにくの雨でしたが、天気予報では昼には止む模様です。
二年生、第一日目の研修を終え、全員元気にホテルに入りました。明日の研修に備え、今夜はゆっくり休んでくれることでしょう。