二年生 研修旅行一日目
二年生 研修旅行一日目
本日、学科別研修を行いました。
現在、研修を終え名古屋に移動中です。
二年生 研修旅行一日目
本日、学科別研修を行いました。
現在、研修を終え名古屋に移動中です。
4月のTEAS達成状況を更新しました!
TEASのページをご覧ください TEASページへ
今日はうどんと春まきおにぎりを紹介します。
うどんはすうどんで出てきて、そのうえに天かす、ねぎ、わかめを好みに合わせてのせることができます。うどんは太くてこしがあり食べごたえがあります。うどんのつゆもだしが出ていてぜんぶ飲みほしました。
つぎに春まきおにぎりです。
大き目のおにぎり一つと春まき3つが一パックに入っています。
おにぎりは梅入りのものとわかめのふりかけがまぜこんであるものと2種類ありました。
わかめの香りとおにぎりに巻いてある海苔の香りがよく、食がすすみました。
春まきは外側がパリパリという食感で中にはカレーの具が入っていてとてもおいしかったです。