食堂メニューの紹介
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
朝の点呼では大きく体調を崩した生徒はおらず、
予定通り科別の大学・企業・研究施設見学研修に出発しました。
大阪の朝はあいにくの雨でしたが、天気予報では昼には止む模様です。
二年生、第一日目の研修を終え、全員元気にホテルに入りました。明日の研修に備え、今夜はゆっくり休んでくれることでしょう。