食堂メニューの紹介
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
4月23日(木)、1年生が氷ノ山.氷太くんでの宿泊研修に出発しました。
開校式、あさひ研修期間の次は3グループに分かれ、ローテーションで3種類の研修を行います。
ウォークラリーで坂を上り下り。響きの森では焼き杉板でネームプレート作り。体育館では仲間づくりゲームと、ともに楽しみ、級友との親交を深めました。
ケガや大きく体調を崩す者も無く、いまは今日の活動を思い出しながら夕食を食べているところです。
定期健康診断の日程と内容について掲載しています。ご確認ください。
新年度がスタートして2週間がたちました。そろそろ新学期の疲れが出る頃では?体調管理には十分気をつけましょう。
保健便り(4月号).pdf