食堂メニューの紹介
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
本日12月2日(火の3限に明日からの研修旅行に関する結団式を行いました。
明日から3日間の日程が安全で有意義な研修となるように団長の高原教頭から挨拶がありました。
高原教頭挨拶 本田学年主任からの注意
行程表.pdf
今月の特集は、かぜとインフルエンザ予防について、歯の健康について、性教育の取組についてです。保健便り(11月号).pdf