食堂メニューの紹介
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
今日はおそばを紹介します。
温かいおそばと冷たいおそばを選べます。
今日は温かいおそばを注文しました。
出てきたおそばから、だしとおそばの香りがしてきて食欲を誘います。
ネギ、わかめを小量乗せて七味を少々ふって食べました。
だしがとてもおいしいです。そしておそばは思った以上にこしがありとても食べごたえがありました。
だしも全部飲みほしてとても満足しました。
桜咲く4月です。新年度のスタートに合わせて鳥工の桜も咲き誇ってます。
ドローンで上空からも撮影。
春休み中のご家庭や地域での過ごし方、部活動やスポーツ活動への参加などについて、心掛けていただきたい事柄が記載されておりますので、ご一読ください。
春休み期間中も、一人ひとりが感染防止対策に取り組んでいただきますようお願いします。
なお、引き続き、PCR検査を受ける場合は(結果の報告も含めて)必ず学校に連絡していただきますようお願いします。
20220318 コロナチラシ.pdf