おでんであったまる冬の食堂
年末が近づき、空の色も冬らしくなってきました。
そんな寒い日に、うれしいメニューが登場しました。
本校の食堂では、あったかいおでんがメニューに加わっています。
3品で50円というありがたい価格設定です。
味も抜群!今日もついつい注文してしまいました。
年末が近づき、空の色も冬らしくなってきました。
そんな寒い日に、うれしいメニューが登場しました。
本校の食堂では、あったかいおでんがメニューに加わっています。
3品で50円というありがたい価格設定です。
味も抜群!今日もついつい注文してしまいました。
6月18日(水)放課後、第1回学力向上職員研修会を開催しました。
(株)ベネッセコーポレーションの遠藤圭介 氏を講師に迎え、年3回実施する「基礎力診断テスト」を生徒の学力向上にどのように活かしていくかをテーマに研修を深めました。様々なデータを分析しながら、生徒ひとりひとりに合った声掛けの仕方等をディスカッションし、短い時間でしたが非常に有意義な研修となりました。
この研修で得たものを今後の学習指導等に活かしていく所存です。