フェンシング部の紹介

【活動場所】 鳥工 小体育館

全国入賞を目標に頑張っています。
  フェンシングは馴染みの薄い競技ですが、実際やってみると電気審判器の判定は明快で面白く、さらに個人競技ですから選手の個性を伸ばすことができます。高校から始める競技なので、スタートは一緒、がんばり次第で全国での活躍も可能です。

令和3年度第48回中国高等学校フェンシング選手権大会鳥取県予選会

2021年4月12日 09時00分

今年度最初の試合が行われました。
今年もコロナの影響で開催も危ぶまれましたが、皆さんのご協力で開催できたことに感謝しております。

中国大会出場選手にはアンダーライン ⇒ 例 鳥 工 大 好

〇男子フルーレ

優勝:
田 中 悠 太    2位:入 川     碩 4位:前 川 幸 輝

女子フルーレ

3位:坂 田 心 温 4位:

男子エペ

優勝:入 川     碩 2位田 中 悠 太 3位:
    女子エペ

位: