令和5年度 表彰式・研修報告・終業式・離任式・退任式が行われました

2024年3月22日 16時30分

3月22日に標記の会と報告が行われました。

まず、表彰式と研修報告が行われ、鳥取県スポーツ協会表彰、みらいチャレンジ活動 米子市表彰、英語科 多読表彰の表彰とオーストラリア研修報告が行われました。

表彰者

終業式では、酒井校長が、アンデシュ・ハンセンの『メンタル脳』よりストレスを減らす方法について、学習習慣の確立について、基本的生活習慣の確立についての3点について話をされました。

校長挨拶

離任式では、離任される方々の紹介と離任者の挨拶のあと、生徒から花束が贈呈されました。

離任者

退任式では、本年度退職される湯浅事務長の紹介と退任者からの挨拶のあと、生徒から花束を贈呈されました。

退任

離退任される方々の、新しいステージでの活躍をお祈りしています!

退場