【定時制】調理実習を行っています
2021年2月8日 13時21分 2月8日(月)1.2限、3年次食文化の授業で今年度最後の調理実習を行っています。熱心に生徒たちは回鍋肉(ホイコーロー)と粟米湯(スーミータン)の調理をしています。
▲熱心に回鍋肉(ホイコーロー)の野菜とお肉に火を通す生徒たち。
▲熱心に職員室前で咲き誇る花たち。名前は・・・何でしょう?
2月8日(月)1.2限、3年次食文化の授業で今年度最後の調理実習を行っています。熱心に生徒たちは回鍋肉(ホイコーロー)と粟米湯(スーミータン)の調理をしています。
▲熱心に回鍋肉(ホイコーロー)の野菜とお肉に火を通す生徒たち。
▲熱心に職員室前で咲き誇る花たち。名前は・・・何でしょう?