PTA総会並びに学校公開の中止について

2021年5月6日 18時23分

鳥取県立境港総合技術高等学校
                               PTA会長  菅  幸恵
                             校   長  田中 宏明

PTA総会について(ご連絡)

新緑の候、皆様方におかれましては益々御清栄のこととお慶び申し上げます。日頃から本校PTA活動に御理解、御協力をいただき誠にありがとうございます。
 さて、先日役員会を開催し、本年度も参集してのPTA総会は新型コロナウイルス感染症の感染防止対策として中止することを決定しました。併せて学校公開についても中止とします。生徒は5月8日(土)は週休日ですので御連絡します。
 なお、総会の資料については、評議員会の了承を得た後、生徒に配布しますので御了承ください。