境総トピックス

大山開山1300年祭フィナーレ!

2018年10月23日 09時49分
食品・ビジネス科


食品・ビジネス科 (平成30年23回目更新)

 10月21日(日)大山開山1300年祭のフィナーレが米子コンベンションセンターでありました。本校は、近年の取り組み状況とカニ汁と本校缶詰(赤貝)の炊き込みご飯を振る舞いました。



<外での調理だったので風が強くて大変でした。>

<150名を前に堂々と発表できました。>

<振る舞いには行列ができました。>

<最後に一緒にイベントを盛り上げた米子南の生徒さんを含めて記念撮影>
 総合フェア翌日ということもありバタバタしましたが、生徒の笑顔がたくさん見られて良かったです。お忙しい中、ご指導いただきました濱野様ありがとうございました。