第1学期表彰式・終業式を実施しました

2022年7月20日 12時04分

本日各教室を結んで、リモートにより第1学期表彰式・終業式を実施しました。
 表彰式では鳥取県高等学校総合体育大会で入賞した山岳部・ハンドボール部のチーム・個人の表彰を行いました。
 その後終業式を行い、新田校長から式辞として、夏休み中も感染防止対策を徹底することや1学期の振り返りをすること、特に3年生については夏休み中の進路決定に向けての取組が大切であること等の話がありました。
 最後に生徒指導部、教務部担当から連絡を行い、リモートによる会を終了しました。
 生徒の皆さん、充実した夏休みを過ごし、8月25日の2学期始業式には、元気な姿で登校してくれることを願っています。

山岳部 登山競技 男子優勝

山岳部 登山競技 女子優秀個人 木戸脇愛梨 さん

バンドボール部 ハンドボール競技 第3位

新田校長 式辞