食堂メニューの紹介
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
午後6時頃、研修旅行バスが学校に到着し、これで2年生全員降車しました。
全日程好天に恵まれ、体調不良者も出ず、無事研修旅行を終えることができました。
ご協力いただいた研修先の企業・事業所のみなさま、旅行会社、バス会社のみなさま、宿泊先ホテルのスタッフのみなさま、大変お世話になりました。
また、保護者のみなさま、諸手続きや送迎も含めて、ご支援方大変ありがとうございました。
なお、詳細については追ってお伝えします。
2年生たちは、USJでしっかり楽しめた様です。
帰りの集合時間を守ってくれて、時間通り出発しました。