食堂メニューの紹介
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
入学2日目、LHRの次は、先輩たちのと対面式。
先輩が掲げる校旗と各科の旗に先導されて入場する新入生を、
拍手で迎え入れます。
そして先輩と向かい合い、各科の代表による、科の紹介を聞きます。
そして電気科の科紹介は・・・新入生の緊張を解きほぐすナイスなものでした。
内容は電気科による学科紹介の記事でご覧ください。
「科の伝統を引きついで欲しい」という先輩の思いを、しっかりと受けとめてくれました。