食堂メニューの紹介
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
2月のTEAS達成状況を更新しました!
TEASのページをご覧ください!(^^)! TEASページへ
春の陽光にめぐまれた3月2日(月)、平成26年度卒業証書授与式が挙行され、
晴れてこの日を迎えた卒業生179名に、小宮山校長から卒業証書が授与されました。
卒業生一人一人を呼名するクラス担任の声が感極まる場面もあるなど、厳粛な中にも心のこもった式典でした。
卒業式後は、各クラスで最後のLHRが行われました。担任から一人一人に卒業証書が手渡され、卒業生たちは未来への誓いや、保護者・先生方・友人たちへの感謝の気持ちを語っていました。
進学・就職と、それぞれの道にはばたいていく卒業生諸君の幸せを祈ってやみません。