おでんであったまる冬の食堂
年末が近づき、空の色も冬らしくなってきました。
そんな寒い日に、うれしいメニューが登場しました。
本校の食堂では、あったかいおでんがメニューに加わっています。
3品で50円というありがたい価格設定です。
味も抜群!今日もついつい注文してしまいました。
年末が近づき、空の色も冬らしくなってきました。
そんな寒い日に、うれしいメニューが登場しました。
本校の食堂では、あったかいおでんがメニューに加わっています。
3品で50円というありがたい価格設定です。
味も抜群!今日もついつい注文してしまいました。
4月23日(木)、1年生が氷ノ山.氷太くんでの宿泊研修に出発しました。
開校式、あさひ研修期間の次は3グループに分かれ、ローテーションで3種類の研修を行います。
ウォークラリーで坂を上り下り。響きの森では焼き杉板でネームプレート作り。体育館では仲間づくりゲームと、ともに楽しみ、級友との親交を深めました。
ケガや大きく体調を崩す者も無く、いまは今日の活動を思い出しながら夕食を食べているところです。
定期健康診断の日程と内容について掲載しています。ご確認ください。
新年度がスタートして2週間がたちました。そろそろ新学期の疲れが出る頃では?体調管理には十分気をつけましょう。
保健便り(4月号).pdf