紫友会について
紫友会総会は、毎年10月第4土曜日に行われます

創立80周年記念式典等について
   各種証明書の発行について(「お知らせ・行事-事務室より」へリンク)

校章・校訓・校歌について

鳥取工業高等学校 紫友会事務局  幹事長 藤原宣善
 TEL 0857-51-8011 まで
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同窓会

令和2年度紫友会定期総会中止のお知らせ

2020年10月9日 09時00分
同窓会

紫友会総会中止のお知らせ&総会資料.pdf

令和2年度紫友会定期総会中止のお知らせ

秋冷の候、皆様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。

日頃より本校同窓会活動にご理解ご協力いただき、厚くお礼申しあげます。

全国の紫友会会員の皆様におかれましては、長引く新型コロナウィルス感染症の影響で皆様の生活環境にも大きく影響を及ぼしていると思いますが、紫友会の活動も自粛を余儀なくされております。

そんな中、役員会については定期的に行っており、定期総会の開催等についても協議してまいりました。

そして先日の924日に開催した役員会でも協議しましたが、最終的に1024()に計画している定期総会開催を断念することに決定しました。

例年であれば、4月と7月、10月にそれぞれ理事会を開催し、 10月の第4土曜日に定期総会を開催しておりますが、今年度は開催を断念することとなりました。

本来、総会でお諮りする議事について次ページ以降に添付しますので、ご覧いただきご意見をお知らせいただきますようお願いいたします。

ただし一般会計及び活性化基金の決算、予算につきましてはホームページでの公開を控えさせていただきました。

何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

令和 2年10月 9日

鳥取工業高等学校紫友会