ゆでた野菜の料理(5年生家庭科)
2018年5月31日 14時45分各グループで、野菜3種類を使って調理実習を行いました。
今まで2回の実習の反省から、仕事分担や調理順序を工夫しました。
1時間で調理と片付けまでできたのは、大変立派でした。
「朝の大雨」濡れてしまった服や靴を乾かしています。
鳥取県東伯郡湯梨浜町泊280 Tel 0858-34-2692 Fax 0858-34-2693 E-mail tomari-e@g.torikyo.ed.jp
各グループで、野菜3種類を使って調理実習を行いました。
今まで2回の実習の反省から、仕事分担や調理順序を工夫しました。
1時間で調理と片付けまでできたのは、大変立派でした。
「朝の大雨」濡れてしまった服や靴を乾かしています。