今日の給食 11月17日(火)
2020年11月17日 18時14分キムチご飯 豚肉のソテー うどん 海そうサラダ みかん
今日は3年生のおすすめ献立です。テーマは「冬の寒さに負けない体を作るメニュー」です。辛さで体を温める「キムチご飯」や、温かい麺類「うどん」が組み合わせてあります。「みかん」には、風邪予防に欠かせないビタミンCが多く含まれています。しっかり食べて、寒い冬を乗り切りましょう。
給食の献立 イチオシ若桜メシ 食育だより
5月献立 イチオシ若桜メシ 4月 食育だより 4月
過去の給食センターからのお知らせをご覧になりたい方は、ここをクリックしてご覧ください。
キムチご飯 豚肉のソテー うどん 海そうサラダ みかん
今日は3年生のおすすめ献立です。テーマは「冬の寒さに負けない体を作るメニュー」です。辛さで体を温める「キムチご飯」や、温かい麺類「うどん」が組み合わせてあります。「みかん」には、風邪予防に欠かせないビタミンCが多く含まれています。しっかり食べて、寒い冬を乗り切りましょう。