県高校総体・県高校総合音楽会の壮行会

2023年5月26日 18時19分

5月26日(金)から開催される、県高校総体、県高校総合音楽会、県高校放送コンテスト等の壮行会を行いました。

1応援部

吹奏楽部のマーチ演奏に合わせ、応援部のチアダンスにより、参加選手たちが入場しました。校歌吹奏の後、鳥羽副校長が「部活動に取り組んでいる意味を考え、悔いのない試合をおこなってください」と激励されました。生徒会執行部から「全校生徒で選手の皆さんを応援しています」とエールを送りました。

2副校長挨拶3生徒会挨拶

4選手挨拶5吹奏楽演奏

参加する30競技の代表が、「普段から支えてもらっている皆さんに感謝し、恩返しできるよう頑張ります」とお礼の言葉と決意を発表しました。

(参加競技)テニス男女、ソフトテニス男女、ソフトボール、サッカー、ハンドボール男女、バスケ男女、バレー男女、卓球男女、体操、剣道、バドミントン男女、弓道、水泳、陸上、ボート、ライフル射撃、空手、アーチェリー、柔道、演劇、筝曲、放送、かるた、吹奏楽