5年 ゆで野菜調理
2020年6月23日 14時08分5年生が、家庭科室で調理実習をしています。
今日は、「ゆで野菜を作ろう」です。
包丁を上手に使って、集中してがんばる姿がとても素敵でした。
友達と協力して、楽しく実習していました。
さあ、お味はどうだったでしょうか?
自分たちが作った料理は、格別の味だと思いますが…。
家でも、調理にチャレンジしてみよう!
◇八東小学校の感染症対策について
※ 詳細は、「お知らせ」ページに掲載しています。(クリックしてください)
5年生が、家庭科室で調理実習をしています。
今日は、「ゆで野菜を作ろう」です。
包丁を上手に使って、集中してがんばる姿がとても素敵でした。
友達と協力して、楽しく実習していました。
さあ、お味はどうだったでしょうか?
自分たちが作った料理は、格別の味だと思いますが…。
家でも、調理にチャレンジしてみよう!