2学期終業式
2019年12月24日 16時53分2学期終業式 12月24日(火)
校長先生のお話
「2学期は一生懸命になれたことがいろいろありました。特に、自分から進んで働いて、感謝されたときはうれしいものです。『「ありがとう」をたくさん集める』が冬休みの宿題です。
2学期のふりかえりと3学期の目標の発表
各学年の代表者が、学習のこと、生活のことなどについて、堂々と発表しました。
12月16日(火)の献立
みなみにしきご飯、牛乳、チキンカツ、コーン卵スープ、豚肉のキムチ炒め
12月17日(水)の献立
ご飯、牛乳、いわしのおかか煮、雪見汁、ゆかり和え
2学期終業式 12月24日(火)
校長先生のお話
「2学期は一生懸命になれたことがいろいろありました。特に、自分から進んで働いて、感謝されたときはうれしいものです。『「ありがとう」をたくさん集める』が冬休みの宿題です。
2学期のふりかえりと3学期の目標の発表
各学年の代表者が、学習のこと、生活のことなどについて、堂々と発表しました。