来年度に向けて
2025年2月19日 11時58分4年生が3年生に、来年度時間割に加わる「クラブ活動」についての紹介をしました。
特活で培った力で、子供たちが説明するプレゼン力も伸びてきています。来年度のクラブ活動が楽しみになっているようです。
12月15日(月)の献立
ご飯、牛乳、平つくね、豆腐のみそ汁、切干大根の含め煮
12月16日(火)の献立
みなみにしきご飯、牛乳、チキンカツ、コーン卵スープ、豚肉のキムチ炒め
4年生が3年生に、来年度時間割に加わる「クラブ活動」についての紹介をしました。
特活で培った力で、子供たちが説明するプレゼン力も伸びてきています。来年度のクラブ活動が楽しみになっているようです。