来年度に向けて
2025年2月19日 11時58分4年生が3年生に、来年度時間割に加わる「クラブ活動」についての紹介をしました。
特活で培った力で、子供たちが説明するプレゼン力も伸びてきています。来年度のクラブ活動が楽しみになっているようです。
5月8日(木)の献立
大山小麦コッペパン、牛乳、ハンバーグデミグラスソース、ABCスープ、ブロッコリーサラダ
5月9日(金)の献立
ご飯、牛乳、玄米入りつくね、肉じゃが、おかか和え
4年生が3年生に、来年度時間割に加わる「クラブ活動」についての紹介をしました。
特活で培った力で、子供たちが説明するプレゼン力も伸びてきています。来年度のクラブ活動が楽しみになっているようです。