緊急連絡

台風◎●号接近に伴う   の下校時刻の変更について

明日9月5日(月)は、台風12号の影響により、下校時刻を以下の通りとします。
進路予想では、5日午後から山陰地方に最接近が予想されますので、午前中授業とし、給食後、12時下校とします。なお、子どもたちの安全を第一に考えていただき、登校については米子市及び居住地の警報等に留意して、無理のないようにお願いします。欠席の際には、公欠扱いとしますので、欠席の連絡をお願いします。(2016.9.4 AM11:30更新)

※現在、本ホームページは『緊急連絡』モードで運用しております。

普段のトップページに戻る際は メニュー内のトップページをクリックしてください。

聴覚障がい者を対象とした非常勤職員(業務補助職員)の募集について

鳥取聾学校ひまわり分校は聴覚障がい者を対象とした非常勤職員の募集を行っております。
     詳細は 学校からのお知らせ を ご覧ください。