新入生部活動見学・体験入部を兼ねて実施しました。
5月:プリン・ア・ラ・モード
卒業アルバム用の部写真撮影があり、デコレーションに頑張った作品です。
6月~8月:青陵祭出展作品の製作
スイーツモチーフ、シュシュ、ミサンガを製作販売しました。
9月:ピザ
簡単にできるレシピにより、本格派のピザが短時間に完成しました。
10月:アップルパイ
旬のりんごを用いたパイをつくりました。
11月:かんたんベイクドチーズケーキ
クラッカーの土台にクリームチーズ生地を流し込んで焼き上げました。
12月~:3年生への卒業記念品の製作
日頃の活動の成果を発揮し、青陵祭に作品を展示しました。今年のテーマは「夏祭り」うちわとレジンチャームでお祭り気分を出してみました。