PTA学級懇談会

2022年4月22日 14時18分

22日(金)にPTA学級懇談会を行いました。本来ならば授業公開、PTA総会、学級懇談会、歓送迎会という流れとなるのですが、コロナの状況を見ながら、本日は残念ながら学級懇談会のみとさせていただき、PTA総会は書面審議としました。そして、校長挨拶やPTA役員さんのご紹介などはリモートで、職員紹介は各教室で録画を見ていただきました。また、子どもたちの授業の様子を見られたかったと思いますが、5月17日(火)に授業公開をすることにしました。
 ここ2年間、PTA活動も変更になったり、中止になったりしております。PTA活動は子どもたちを支えていただく上でとても大切な保護者同士のつながりだと思っております。今後ともご協力いただきますようよろしくお願いします。