2024年3月15日 16時28分

令和5年度卒業証書授与式を挙行しました。卒業生、保護者、3~5年生、職員のほか、たくさんの来賓の方をお迎えしました。

5年生の演奏で入場し、6年生に卒業証書を授与しました。式辞後、市橋教育長代理から告辞、岩崎総務課長から祝辞、楠PTA会長から記念品贈呈をいただきました。在校生の贈ることば、卒業生のお別れのことばの後、全員で校歌を斉唱しました。厳かながらとても温かい雰囲気の卒業式となりました。

その後、なかよしホールで在校生からのエールを受けました。そして、保護者の皆様より、心温まる謝恩会がありました。

6年生の皆さん、本当におめでとうございます。明日から皆さんがいなくなるのはとてもさみしいですが、今後の活躍を応援しています。保護者の皆様、6年間本当にありがとうございました。