家庭基礎「調理実習」
2024年11月22日 08時30分❝身近な食材で一食分が作れる。”“「だし」を使った調理ができる。”ことを目標に、調理実習を行いました。一食分でしたが、思っていたより作業が多くて大変…💦「野菜がすべりやすくて、切るのが大変」「だしのいい匂い」
時間はかかりましたが、かなり美味しい昼食が完成しました。
【行事予定】
7月17日(木) 進路指導参観日
❝身近な食材で一食分が作れる。”“「だし」を使った調理ができる。”ことを目標に、調理実習を行いました。一食分でしたが、思っていたより作業が多くて大変…💦「野菜がすべりやすくて、切るのが大変」「だしのいい匂い」
時間はかかりましたが、かなり美味しい昼食が完成しました。