春季大運動会!!大成功

2022年5月30日 15時53分

5月25日は、春季大運動会でした。
今年の生徒会運動会スローガンは「一心同体」です。
幼稚部から高等部までの子どもたち、先生たち、家族のみなさんの思いや願いを一つにして、運動会を成功させたい!そういう心意気を感じます。

そして。この日は、子どもたちも、先生も、思いっきりからだを動かした1日となりました。心も体もすっきりしました。
保護者のみなさんにとっては、お子さんの将来の姿、モデルとして高等部の生徒たちの活躍をみておられたことでしょう。
大きくなった子どもたちの保護者さんは、幼稚部のかわいらしい姿や、保護者さんの熱心に写真を撮ったり一喜一憂される姿に、昔の自分の姿を重ねられたのではないでしょうか。

コロナ禍で保護者の交流ができにくくなっています。相違うった意味でも、今日は貴重な1日となりました。

運動会1
運動会2