もみじ饅頭手焼き体験(修学旅行③)
2017年9月21日 15時14分宮島での最後の活動「もみじ饅頭手焼き体験」を行いました。餡とチョコレートの2種類を作りました。完成したもみじ饅頭はおうちの方へのお土産にします。お楽しみに! |
◎午後6時以降のひまわり分校へのお電話について(稼業日)
ひまわり分校では、教職員の時間外勤務を削減するため、午後6時以降のお電話につきましては、お取次ぎいたしません。翌日(平日)の朝8時以降に再度おかけ直しください。
※ご家庭からの緊急連絡は、学校携帯におかけください。
・分校だよりを更新しました。 | 4/14 |
宮島での最後の活動「もみじ饅頭手焼き体験」を行いました。餡とチョコレートの2種類を作りました。完成したもみじ饅頭はおうちの方へのお土産にします。お楽しみに! |